Órdenes de Servicio
Historial de actualizaciones
Selección múltiple en ventana de Aplicación de Servicios

09/05/22 Realiza selección de múltiples servicios para creación de sus cargos

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

La ventana de Aplicación de Servicios ahora incluirá una nueva columna que te permita realizar la selección de múltiples órdenes de servicio pendientes para la creación de sus cargos, permitiéndote así que generes los cargos para todos los servicios al ejecutar una sola orden, evitando realizar esta acción para cada uno de los servicios.

Esta mejora te ayudará generar cargos para aquellos servicios que correspondan con una misma estación de servicio.

Aquí puedes ver cómo funciona esta nueva herramienta:

1. Médico crea la orden de los servicios:

En nuestro ejemplo se crearon varias órdenes para una misma estación de servicio.

2. En la ventana de Aplicación de Servicios, selecciona el grupo de órdenes generadas para una misma estación de servicio (Radiología, Laboratorio, etc.) :

3. Selecciona tus órdenes y crea los cargos:

Verás una nueva columna a la izquierda de las órdenes, aquí es donde podrás realizar la selección de los servicios para la generación de los cargos, en nuestro ejemplo estamos seleccionando sólo una de las órdenes.

También podrás seleccionar todos los servicios:

Esto evitará que tengas generar los cargos uno por uno.

Si una orden requiere confirmación*, haz clic en Confirmación de Solicitud:

*Servicios que requieren confirmación por ser HL7.

Una vez hayas seleccionado todos los servicios, haz clic en menú contextual y luego en Crear cargo:

El botón de procesar (ícono de engrane) completará los servicios en Cirrus:

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 9 de Mayo 2022.