Algunos permisos de Cirrus deben habilitarse desde la ventana de Configuración Especial. Al inhabilitarlos se evita así que los usuarios realicen acciones de permisos especiales por error.

Para habilitar algunas funciones como Impresión de Recibos, es necesario verificar que estén otorgados estos permisos:

Nota: En caso de que no exista registro alguno o desees crear uno nuevo, haz clic en Nuevo Registro y se deberán seleccionar los permisos a otorgar y luego Guardar los ajustes.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas. Fecha: 10 de mayo, 2022.