Portal reporte de convenios

16/05/22 Mejora para revisión y descarga de archivos con información acerca de convenios registrados en el sistema

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Ahora podrás visualizar todos los convenios con los que cuenta tu hospital gracias a nuestro portal Reporte de Convenios, accesible en Cirrus desde la opción Listado Esquema de Descuentos.

Esta herramienta te permitirá visualizar información de descuentos acerca de todos los convenios con los que cuenta tu hospital y descargar el archivo generado desde la aplicación de diversos filtros.

Los filtros integrados a esta ventana son:

• Cliente / Grupo de Clientes

• Artículo Categoría de Artículos

• Tipo de área

• Tipo de atención

• Vigencia

Nota: Se combinaron los filtros de clientes o grupo de clientes y de artículos o grupo de artículos para mejorar la búsqueda. Además, se añadieron los filtros de Tipo de Área y Tipo de Atención.

Al implementar estos filtros podrás visualizar en esta misma ventana el listado de convenios que cumplan con los parámetros seleccionados en la búsqueda.

Además, podrás generar un archivo descargable con toda esta información para su posterior consulta. Para ello, haz clic en el ícono de Imprimir (impresora de la parte superior derecha).

Podrás descargar un archivo PDF, de Excel o .cvs.

Ejemplo Excel (xls) :

Ejemplo PDF:

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 16 de Mayo 2022.