Configuraciones
Historial de actualizaciones
Mejora a Cargos Diarios para múltiples Servicios

16/05/22 Añadir múltiples servicios a esquema de combo de precios automáticos

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

La ventana de Cargos Diarios te permite ahora crear múltiples combinaciones de Productos/Servicios para el combo de parámetros de cargos diarios automáticos.

Los cuatro parámetros que se pueden combinar para estos precios son:

• Tipo de Habitación

• Tipo de Paciente

• Unidad de Servicio

• Producto / Servicio

La forma en que se podía anteriormente realizar esta combinación era alternando los primeros tres, pero para productos/servicios no se podía ajustar esta combinación.

Para resolver este problema, hemos implementado una nueva lógica donde el usuario puede crear combinaciones de las cuatro variantes sin problema (siempre y cuando no se repitan las combinaciones).

Ejemplo :

Habitación Paciente Área Producto

1. Cuidados Int. Hospitalización Hospitalización MRI Cerebral

1. Cuidados Int. Hospitalización Hospitalización RX Portátil...

Podrás ver que tenemos dos combinaciones distintas de precios donde Habitacines, Pacientes y Áreas se repiten pero el Producto cambia por lo que el precio será distinto para cada escenario.

Así es como estos valores pueden configurarse (revisar con IT Admin de tu hospital para cualquier ajuste) :

1. Dirígete al Tablero de Precios y selecciona Cargos Diarios:

2. Para añadir una nueva combinación haz clic en nuevo Registro.

Ahora llena la información necesaria para los campos:

A. Tipo de Hospitalización.

B. Tipo de Paciente.

C. Estación de Servicio.

D. Otros campos obligatorios

E. Producto /Servicio.

El precio se calculará en automático.

Haz clic en Guardar.

Podrás añadir otro producto/servicio con la misma combinación anterior:

Podrás visualizar tus cargos en los resultados:

Notas:

• No puedes repetir los mismos cuatro parámetros pues los precios calculados serán iguales.

• Puedes repetir productos si alguno de los otros parámetros se alterna.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 16 de Mayo, 2022.