Egresos
Reportes de Egresos
Reporte de facturas pagadas por Caja chica

23/05/22 Nuevo reporte de pagos efectuados por cajas chicas del hospital

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

En la ventana Reporte de facturas pagadas por Caja Chica podrás generar un reporte descargable que incluya todas aquellas facturas pagadas por alguna de las cajas chicas de tu hospital y filtrar los resultados según los requerimientos de tu área.

Los filtros que puedes aplicar a este reporte son los siguientes:

• Operador: Usuario a cargo de la factura

• Proveedor : Nombre de compañía

• Caja Chica : Selecciona desde la lista (si aplica)

• Rango de Fechas

Para generar un nuevo reporte, sigue estos pasos:

1. Entra a la ventana Reporte de facturas pagadas por Caja Chica, realiza una búsqueda aplicando los filtros que necesites para que sólo se muestren las facturas que cumplan con esos parámetros y luego haz clic en el ícono de búsqueda:

Aparecerán en los resultados aquellas facturas que cumplan con los parámetros:

Los resultados mostrarán información de acuerdo a estas columnas:

• No. línea

• Fecha

• Tipo de documento (tipo de factura)

• Proveedor

• Número de Documento

• Monto (en moneda nacional)

Si los resultados son muchos, serán enlistados en varias páginas y podrás navegar entre ellas haciendo clic en el número de página.

2. Puedes descargar o imprimir dicho reporte haciendo clic en el ícono de imprimir (esquina sup. derecha). Aparecerá un pop-up donde deberás seleccionar los parámetros de documento y confirmar la descarga:

Los formatos en que podrás generar el reporte son : PDF, PNG, XLS, CSV.

Ejemplo de PDF:

Las columnas del archivo generado se mostrarán de la misma manera que en la ventana del reporte.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 23 de mayo, 2022