En la ventana Reporte de facturas pagadas por Caja Chica podrás generar un reporte descargable que incluya todas aquellas facturas pagadas por alguna de las cajas chicas de tu hospital y filtrar los resultados según los requerimientos de tu área.

Los filtros que puedes aplicar a este reporte son los siguientes:

• Operador: Usuario a cargo de la factura

• Proveedor : Nombre de compañía

• Caja Chica : Selecciona desde la lista (si aplica)

• Rango de Fechas

Para generar un nuevo reporte, sigue estos pasos:

1. Entra a la ventana Reporte de facturas pagadas por Caja Chica, realiza una búsqueda aplicando los filtros que necesites para que sólo se muestren las facturas que cumplan con esos parámetros y luego haz clic en el ícono de búsqueda:

Aparecerán en los resultados aquellas facturas que cumplan con los parámetros:

Los resultados mostrarán información de acuerdo a estas columnas:

• No. línea

• Fecha

• Tipo de documento (tipo de factura)

• Proveedor

• Número de Documento

• Monto (en moneda nacional)

Si los resultados son muchos, serán enlistados en varias páginas y podrás navegar entre ellas haciendo clic en el número de página.

2. Puedes descargar o imprimir dicho reporte haciendo clic en el ícono de imprimir (esquina sup. derecha). Aparecerá un pop-up donde deberás seleccionar los parámetros de documento y confirmar la descarga:

Los formatos en que podrás generar el reporte son : PDF, PNG, XLS, CSV.

Ejemplo de PDF:

Las columnas del archivo generado se mostrarán de la misma manera que en la ventana del reporte.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 23 de mayo, 2022