1. Consultar asiento contable

Para consultar la contabilidad del documento ve al menú y elige la función Asiento contable del documento.

2. Detalle del documento

Para ver los conceptos e información general despliega el menú y elije la opción Detalle del documento.

3. Flujo contable

Para ver todos los documentos generados y relacionados con un documento abre el menú y elije la opción Flujo contable del documento.
Al abrirse la pestaña, puedes consultar la información dando clic sobre cada línea.

Da clic sobre cada línea para conocer la información relacionada y en cada línea conocer el asiento contable y el detalle.

4. Imprimir flujo contable

*Sólo da clic al botón impresora para descargar toda la información del flujo contable.

Visualización del reporte del flujo contable

*Ël reporte muestra:

• Primer nivel: fecha, número de documento, descripción, moneda, centro de costos, factura, documento de pago, caja, folio de caje, monto, estatus del documento y contabilizado

• Segundo nivel: No. de cuenta, nombre de cuenta, descripción, cantidad, producto, débito y crédito.

Al concluir los pasos, habrás consultado e impreso el asiento contable