Otros escenarios búsqueda de documentos

1. Exportar información

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Exportar información

Una vez que ya tienes la información, selecciona el botón de impresora y elige lo siguiente:

*El sistema te envía la opción de abrir o guardar el archivo (zip), selecciona la que desees y da clic en Aceptar.

Ël reporte muestra:

• Primer nivel: el Proveedor/cliente, fecha, número de documento, tipo de documento, terminos de pago, moneda, subtotal, tasa 16%, tasa 0%, IVA exento, total, estatus del documento y contabilizado.

• Segundo nivel: No. de cuenta, nombre de cuenta, descripción, cantidad, producto, débito, crédito

Al concluir los pasos, habrás exportado/impreso el reporte de búsqueda de documentos.
¡Felicidades!