1. Lo que debes saber

1. Puedes realizar la búsqueda de una cuenta activa por rango de fechas.

2. El reporte de cuentas activas te muestra la siguiente información: fecha de ingreso, fecha de alta, cuenta paciente, nombre del paciente, responsable, extensión, cargos, anticipos, pagos, salida de la extensión y estatus.

3. Puedes imprimir/exportar la información en formato PDF, XLS, CSV y PNG.

2. Los beneficios

El reporte te eprmite ver las cuentas de los pacientes con saldos pendientes de pago.

3. Iniciar la creación del reporte de cuentas activas

1. Ve a la ventana Reporte de cuentas activas.

2. Selecciona el rango de fechas por el cual deseas buscar.

3. Presiona el icono de búsqueda.