Reportes BI - ERP
Reporte de cuentas activas
Acciones comunes en reporte de cuentas activas

1. Imprimir/exportar un reporte de cuentas activas

Actualizado hace más de una semana

1. Imprimir/exportar un reporte de cuentas activas

1. Da clic sobre el icono de impresión, el sistema abrirá la ventana para elegir el formato de tu impresión selecciona: el tamaño de la fuente, columnas, formato (pdf, xls, csv, png), orientación (vertical u horizontal) y tamaño de papel (carta u oficio); despues da clic en el icono de impresión de esa misma ventana.

2. El sistema te envía una ventana para que abras o guardes (según lo    prefieras) el reporte, da clic en aceptar después de seleccionar Abrir con o Guardar archivo.