Admisiones
Historial de actualizaciones
Enviar encuentro con honorarios [exclusivo para cliente de ECS]
Enviar encuentro con honorarios [exclusivo para cliente de ECS]

Envía información de un encuentro a web service cuando este tenga honorarios médicos

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

En el portal de Enviar encuentro con honorarios* , conectado a un web service externo con el que ya trabaja uno de nuestros clientes, podrás verificar las cuentas paciente existentes y enviar información sobre estas para su posterior cargo de honorarios por el usuario.

*Portal exclusivo del cliente citado

Aquí te mostraremos cómo funciona este portal en el ambiente de Cirrus.

En este formulario se listan las cuentas paciente activas y para cada una de ellas aparece el estado actual de su envío :

• Sin enviar

• Enviada

• Error

Esta información aparecerá en la columna de estatus de los resultados de búsqueda:

Nota:

Si una cuenta paciente se envía, se guardará la fecha de envío y si se marca error se guardará, además de la fecha, el mensaje de error por parte del web service.

Para enviar la información de una cuenta paciente, sigue estos pasos:

1. Ingresa los datos del panel de búsqueda, luego haz clic en buscar.

Selecciona la cuenta paciente de la lista de resultados, haz clic en menú contextual, y si el estatus es Sin enviar o Error, haz clic en Enviar Encuentro.

A continuación aparecerá una ventana con el mensaje de respuesta por parte del sistema con la confirmación de su envío. Si el estatus es Enviada podrás completar el proceso en el web service.

Si aparece un error, te aparecerá un mensaje como se muestra debajo:

Para ver el mensaje de respuesta para este error, haz clic nuevamente en el menú contextual y selecciona Información de la cuenta:

En el pop-up del encuentro, aparecerá en Información de Envío el estatus y la respuesta. Esta respuesta incluye información que deberá corregirse o solucionarse para que puedas reenviarlo exitosamente.

Notas:

• Verifica que la información de la cuenta paciente esté completa o marcará error. En este ejemplo, no se cuenta con Número Nacional de Identidad del médico que atiende.

• El campo de respuesta no aparecerá lleno si no se ha enviado o si logra enviarse exitosamente.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas. Fecha: 13 de junio, 2022.