Configuraciones
Historial de actualizaciones
Mejoras a la importación de socios de negocios

20/06/22 Importa campos para línea adicional de nombre, descripción e identificador fiscal

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Ahora, en la ventana de Carga de Archivos de Importación, podrás importar nuevos campos relacionados con la importación de Socios de Negocios ( en el formato denominado Socio Negocios Importar ) . Estos nuevos campos te permitirán añadir nuevas líneas de información y detallar información relevante para estos socios de negocios, como una segunda línea para el nombre del socio de negocios, descripción y el identificador fiscal del socio de negocios o Tax ID (RFC, RUT, etc).

Esto facilitará el ingreso de múltiples socios de negocios desde un archivo en formato .csv y evitará que se omita información relevante, tal como su información fiscal.

Aquí te mostraremos cómo funciona la importación con estos campos aplicados:

1. Una vez hayas ingresado a la ventana Carga de Archivos de Importación, selecciona en Formato de Importación la opción Socio Negocios Importar (relacionada con la ventana del mismo nombre). Luego haz clic en Selecciona archivo para cargar y selecciona una lista separada por tabuladores (csv) de tus archivos locales:

Los campos añadidos deberán ser importados según el orden mostrado debajo, de otra manera las columnas no se mostrarán correctamente. Valida que la información se llenó correctamente en cada campo (puedes seleccionar las flechas para mover la información de cada línea a sus respectivos campos) y confirma para validar.

Si la importación se realiza exitosamente, se te dirigirá a la ventana Socio Negocios Importar.

2. En la ventana Socio Negocios Importar valida que la información esté correcta y añade información para los campos faltantes. Una vez hayas terminado, haz clic en Guardar para concluir la importación.

El socio de negocios ya estará disponible en la ventana del mismo nombre:

Esperemos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 20 de junio, 2022.