Reporte de Cartera de Clientes

11/07/22 Consulta tu cartera de clientes con un desglose general del estatus de cada uno

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

En la ventana de Reporte de Cartera de Clientes podrás generar un reporte con toda la información relevante sobre tus clientes e información relevante como estatus del crédito, esquema de descuentos, su domicilio, las reglas de pago e información sobre la última edición de este cliente en el portal Socio de Negocios.

Aquí te mostraremos más información sobre este nuevo reporte:

1. Dirígete a Reporte de Cartera de Clientes y aplica los filtros que consideres necesarios:

Estos filtros son:

• Cliente / Grupo de Clientes

• Reglas de Pago

• Estatus de Crédito

• Esquema de Descuentos

• Lista de Precios

• Casilla de Activo

2. Una vez hayas aplicado los filtros selecciona el ícono de buscar. Los resultados que aparezcan debajo podrás exportarlos al formato descargable (ícono de impresora) seleccionado, que puede ser PDF, xls, csv o png.

Ejemplo archivo xls:

Nota: Cualquier ajuste a un cliente en el portal Socio de Negocios se reflejará después en los resultados de este reporte y la información del usuario que editó estos campos se podrá visualizar en las últimas columnas del reporte (fecha y usuario).

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 11 de julio, 2022.