Reportes BI - ERP
Reporte de usuarios de Cirrus

08/08/22 Genera reporte para visualizar usuarios de Cirrus en tu organización y su estatus actual

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

En la ventana de Reporte de usuarios de Cirrus podrás visualizar un listado de todos los usuarios activos e inactivos y filtrarlos según los siguientes parámetros para luego generar un archivo descargable con dicha información:

• Nombre de usuario : Nombre de la persona

• Usuario : Usuario en Cirrus

• Fecha de creación : Rango de fechas en que se crearon los usuarios

• Última Actualización: Rango de fechas de actualización del usuario

• Vigencia : Rango de fechas en que el usuario creado caducará

• Perfil : Perfil del usuario

• Creado por : Persona a cargo de cuenta de usuario

Aquí te mostramos cómo generar este reporte:

1. Dirígete a la ventana Reporte de usuarios de Cirrus

2. Ingresa los valores en el panel de búsqueda y

3. Haz clic en buscar

Se mostrarán los resultados por columnas de Nombre de Usuario, Usuario, Perfil, Fecha de Creación, Última Actualización, Vigencia, Creador Por y Activo:

Esta información es la que se exportará al archivo descargable.

4. Selecciona el ícono de impresora para generar el archivo descargable (PDF, csv, png, xml), esto generará un reporte como los siguientes ejemplos:

• PDF:

• Archivo xls:

Demo de funcionalidad:

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 08 de agosto 2022.