Libro Diario

18/07/22 Reporte de libro diario con desglose de todas las pólizas

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Ahora, en la ventana de Libro Diario, podrás generar un reporte con el desglose de todos aquellos asientos contables en tu organización así como realizar búsquedas de movimientos para cada póliza o filtrarlas según la información que desees visualizar en dicho reporte.

Aquí puedes ver los detalles sobre esta nueva funcionalidad:

1. Dirígete a la ventana Libro Diario donde podrás seleccionar los filtros a aplicar a tu búsqueda de movimientos en en el registro contable - si es necesario - . Selecciona los ajustes en el panel de búsqueda, que puede realizarse aplicando los siguientes filtros:

• Buscar por, que te permitirá seleccionar Número de Póliza o Número de documento.

• Año

• Tipo de Póliza, que puede ser Ingresos, Egresos o Diario.

• Periodo (Mes que determinará fecha inicial en Rango de fechas)

• Número de Póliza o Documento

• Rango de Fechas

2. Haz clic en el ícono de Buscar para visualizar los resultados.

3. Luego selecciona Imprimir para generar el archivo (que podrás descargar en PDF o imprimir).

Ejemplo de Libro Diario generado:

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 18 de julio 2022.