Órdenes de Servicio
Historial de actualizaciones
Manejo de mensajes del envío de la solicitud y rutina de reenvío
Manejo de mensajes del envío de la solicitud y rutina de reenvío

01/08/22 Reenvío de servicios de LIS y RIS marcados como HL7 en caso de error

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Aviso: Este ajuste se realizó exclusivamente para uno de nuestros clientes en México y no afectará a otros.

Cuando realices el envío de una solicitud de servicios de LIS (Laboratorio) y de LIS (Radiología) para servicios que estén marcados del tipo HL7 y estos no se hayan podido enviar correctamente en un primer intento, ahora podrás reenviarlo. Aquí te mostramos esta nueva funcionalidad:

1. En la ventana de Solicitud de Servicios, agrega servicios de radiología o laboratorio a la orden y selecciona la opción Confirmación:

En caso de que el servicio no se haya podido enviar correctamente, el mensaje de error aparecerá como se muestra debajo:

Para reenviar este servicio corrige cualquier dato que pueda estar incorrecto y, en la ventana de Aplicación de Servicios, prueba a reenviarlo haciendo clic en menú contextual y luego Reenviar solicitud:

Esto facilitará la labor de reenviar servicios del tipo HL7 sin necesidad de crear nuevas solicitudes de servicios.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 1 de Agosto 2022.