Libro Mayor

01/08/22 Visualiza todas las operaciones contables de tu organización para cada una de las cuentas existentes

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Ahora podrás visualizar y descargar el Libro Mayor, que es el libro contable de tu organización con información relacionada a todos los movimientos para cada una de las cuentas. Esto en la ventana Libro Mayor.

Aquí te mostraremos cómo encontrar y descargar este reporte contable.

1. Dirígete a Libro Mayor

2. Selecciona los parámetros de búsqueda en Panel de Búsqueda

Los parámetros de búsqueda son:

• Año

• Periodo (Mes del año)

• Cuenta. Ejemplo: Caja, Caja de Cobros.
      En esta opción podrás añadir varias cuentas a este parámetros

• Casilla para Sólo cuentas con saldo

3. Haz clic en buscar

4. Imprime o Exporta los resultados:

Demo:

Ejemplos Libro Mayor:

• Archivo xls (Opción exportar) :

• Archivo impreso / Archivo PDF :

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 1 de Agosto 2022