Consulta 1er y 2do Nivel
Historial de actualizaciones
Añade información de diagnósticos a Medicamentos de alta

15/08/22 Campos añadidos de Motivo y Diagnóstico para mayor detalle en órdenes de medicamentos de alta

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Ahora podrás agregar Motivo y Diagnóstico del paciente a la hora de generar una orden de medicamentos de alta, permitiéndote así añadir más detalles a la orden de estos medicamentos.

Aquí te mostramos cómo funciona esta nueva mejora:

1. En el tablero de Indicaciones Médicas, ingresa a una cuenta paciente y selecciona Medicamentos de alta:

2. Agrega un medicamento, puedes hacerlo buscando su nombre o haciendo clic en el botón de añadir (esquina superior derecha) :

3. Llena los campos faltantes; Medicamento, Cantidad, Frecuencia. Podrás ver que ahora los campos de Motivo y Diagnósticos aparecerán en la parte inferior de la ventana. Puedes añadir motivo o justificación al ingresar texto en este campo y el diagnóstico podrás seleccionarlo de la lista de diagnósticos con los que cuente este paciente (siempre y cuando se hayan agregado diagnósticos)*.

4. Guarda los cambios.

Demo:

*Si un paciente no cuenta aún con diagnósticos asociados, puedes añadirlos en Indicaciones Médicas, en la opción Históricos de diagnósticos:

1. En Indicaciones Médicas selecciona Histórico de Diagnósticos:

2. Añade un diagnóstico escribiendo su nombre en el recuadro o haciendo clic en el botón de añadir (esquina superior derecha) :

3. Ingresa todos los datos de diagnóstico; Nombre, Estatus, Clasificación (Primario, Secundario, Terciario), Tipo ( Diagnóstico de Ingreso, Diagnóstico de Egreso) y Guarda los cambios.

Esperamos esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 15 de Agosto 2022