Importar Activos

22/08/22 Agrega múltiples activos fijos a la vez desde lista en importador

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Con nuestra nueva opción de importación: Importar Activos, ahora podrás importar múltiples activos fijos a la vez desde una lista en formato .csv, permitiéndote agregar valores desde este archivo en lugar de añadirlos uno a uno siguiendo el proceso manual.

Esto acelerará considerablemente el proceso para agregar activos a Cirrus, evitando así que repitas el proceso manual en múltiples ocasiones.

Para ello, sigue estos pasos:

• Crea un archivo en formato csv con toda la información de los activos que importarás, siguiendo el orden correcto de las columnas a importar (clic para agrandar ejemplo ) :

1. Una vez en Cirrus, dirígete a Carga de Archivos de Importación y selecciona Importación de Activos Fijos en el formato correspondiente.

2. Luego haz clic en el botón de subir y selecciona tu archivo csv.

Nota: Si esta opción no aparece entre las opciones de la lista, solicita su configuración vía ticket o chat.

3. Valida los valores importados y navega entre los activos importados para desplegar la información en los campos y luego confirma:

4. Te aparecerá una nueva ventana llamada Importar Activos donde un mensaje de confirmación te dirá cuántos de estos activos se importaron correctamente. Ahora haz clic en Procesar Ahora.

Los activos importados los podrás encontrar en la ventana de Activo, la información será desglosada según la categoría (pestañas a la izquierda) y en sus campos correspondientes. Si necesitas corregir información puedes llenar los campos y guardar.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 22 de Agosto, 2022.