Registro de Recién Nacidos

Proceso para el ingreso de pacientes recién nacidos

Actualizado hace más de una semana

En la ventana de Registro de Recién Nacido, podrás crear registros y cuentas pacientes para pacientes recién nacidos, permitiéndote ingresar todos sus datos y relacionarlos con la cuenta paciente de su madre. Aquí te mostramos cómo funciona este proceso:

1. Dirígete a Registro de Recién Nacido

2. Realiza una búsqueda de la madre por paciente, cuenta paciente, fecha o médico. Los resultados mostrarán únicamente a pacientes mujeres.

*Para que la madre del recién nacido aparezca, deberás primero registrarla en Ingreso de Paciente y luego generar su Cuenta Paciente.

3. De la lista de resultados, selecciona a la madre del recién nacido, haz clic en menú contextual y luego elige Crear Cuenta de Recién Nacido:

4. Una nueva ventana aparecerá, aquí podrás ingresar información del recién nacido que corresponda: Nombre, Fecha de nacimiento, Edad, Nacionalidad, Sexo, y opcionalmente, Identificación oficial.

5. Después de llenar esta información, haz clic en Guardar.

6. Ahora, llena los datos en la nueva ventana para la cuenta paciente del recién nacido.

7. Después de completar este formulario, haz clic en Guardar.

Una vez hayas guardado, podrás imprimir documentos para la cuenta paciente (etiquetas, prescripciones médicas, brazaletes) en el icono de impresora o también dirigirte a Información del Paciente y asignar paquetes desde el menú contextual:

Podrás visualizar en la pantalla original que la cuenta del paciente recién nacido ahora estará relacionada a la cuenta de su madre:

Notas:

• De acuerdo a la Organización Mundial de la Salud (OMS), un neonato es un bebé de 4 semanas o menos.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 19 de Agosto, 2022.