Consultas Médicas de Nimbo

28/08/22 Revisa las consultas de Nimbo en Expediente Clínico Electrónico

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Ahora podrás visualizar las consultas médicas de cuentas paciente que provengan de Nimbo (sólo para hospitales que también utilicen nuestro software Nimbo para consultas), permitiéndote ver notas e información más detallada sobre todos los campos de cada una de las consultas, adicionalmente a lo que ya podía visualizar en el historial del paciente. Para ver esta nueva mejora, sigue estos pasos:

1. Dirígete al Expediente Clínico Electrónico y realiza una búsqueda de paciente (selecciona alguno que haya sido importado desde Nimbo para que esta información te aparezca).

2. Selecciona la pestaña Interfaz con Nimbo y luego la opción Consultas médicas (nueva) :

3. Las consultas de Nimbo aparecerán enlistadas y se mostrará el nombre del médico, la fecha y el diagnóstico de cada una. Selecciona una de ellas.

4. Ahora aparecerán en el campo derecho cuatro diferentes pestañas notas añadidas desde Nimbo:

Enfermerdad Actual, Examen físico, Exploración topográfica, y Diagnósticos y tratamientos.

Mira algunos ejemplos con las notas de cada pestaña:

• Ejemplo Enfermedad actual:

• Ejemplo Examen físico:

• Ejemplo Exploración topográfica :

Ejemplo Diagnóstico y tratamientos:

Todas estas pestañas corresponden a las notas añadidas a las secciones del mismo nombre en Nimbo:

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas. Fecha: 29 de Agosto, 2022.