Órdenes de Servicio
Órdenes de Servicios
Acciones comunes en aplicación de servicios

1. Inicia aplicación de servicios 2. Completa órdenes de servicio

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana
  1. Inicia aplicación de servicios

Para aplicar servicios, primero debe crearse una orden. En este caso fue generada desde Solicitud de Servicios, donde además podemos confirmar esta solicitud:

La solicitud aparecerá en la ventana de Aplicación de Servicios. Sigue estos pasos:

• Aplica los filtros de búsqueda

• Haz clic en Buscar

• Selecciona la orden de los resultados

2. Crea cargos

Una vez hayas ingresado a la orden, podrás crear los cargos para cada uno o para todos los servicios a la vez desde antes de completarlos. Para ello selecciona los servicios que serán cobrados, luego dirígete al menú contextual y selecciona Crear cargos :

Un mensaje de confirmación aparecerá :

3. Completa órdenes de servicio

Para completar los servicios de la orden, en la columna de Accción selecciona Completado y haz clic en Procesar para completar estos cambios:

Con esto los servicios ya fueron completados y los cargos fueron generados para su cobro.