Reportes BI - ERP
Reporte de ingresos facturados y no facturados
Antes de iniciar en reporte de ingresos facturados y no facturados
Antes de iniciar en reporte de ingresos facturados y no facturados

1. Lo que debes saber 2. Los beneficios 3. Iniciar una consulta

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Lo que debes saber

1.  Puedes filtrar la información por:
    -Rango de fecha ( 93 días es el rango máximo)
    -Facturado: Si / No
    -Contabilizado: Si /No
    -Paciente (escribe el nombre del paciente)
    -Médico: escribe el nombre del médico (o presiona 4 veces la barra espaciadora y selecciona el médico)
    -Tipo de documento: Factura CxC, Nota de Crédito, Nota de Débido y Nota de Remisión.
    -Cliente: escribe el nombre del cliente (o presiona 4 veces la barra espaciadora y selecciona el cliente)

2. Puedes revisar toda la información explorando el paginado.

3. El sistema te muestra la siguiente información: cuenta paciente, fecha nota de remisión, No. nota de remisión, No. de factura, fecha factura, grupo de clientes, clave del cliente, cliente, paciente, razón social, médico, médico que referencia, clave producto, producto, cantidad facturada, UDM, categoría del producto, precio de lista, descuento, precio venta, costo, costo total, margen de utilidad, sub total, porcentaje de IVA de la comisión, total, centro de costos de cargo, estatus, tipo de documento y forma de pago.

4. Puedes Exportar la información el los formatos: PDF, XLS,CSV y PNG (imagen).

2. Los beneficios

Consultar toda la información de los ingresos con diferentes filtros según sea necesario.

3. Iniciar una consulta

1. Ve a la ventana Reporte de ingresos facturados y no facturados.

2. Selecciona el rango de fechas (es obligatorio) y los filtros que deseas.

3.  Presiona el botón de búsqueda.

4. El sistema te muestra en la sección Resultado de la búsqueda toda la información relacionada con los filtros seleccionados.

*Puedes explorar la información en las diferentes páginas.

Al concluir los pasos, habrás realizado una consulta del reporte de ingresos facturados y no facturados