Reportes BI - ERP
Reporte de ingresos facturados y no facturados
Acciones comunes en Reporte de ingresos facturados y no facturados
Acciones comunes en Reporte de ingresos facturados y no facturados

1. Consultar información de una aseguradora

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Consultar información de una aseguradora

1. En la ventana Reporte de ingresos facturados y no facturados selecciona el rango de fechas (obligatorio), elige los filtros deseados, en el campo Cliente selecciona la(s) aseguradora(s) que deseas consultar.

2. Presiona el botón de búsqueda.

3. Consulta toda la información en la sección Resultado de la Búsqueda (D).

4. Navega en las diferentes páginas para revisar toda la información (E).

5. Puedes eliminar una aseguradora seleccionada presionando el icono de basura de la línea (A) o bien puedes eliminar todo lo seleccionado presionando el bote de basura en color rojo (B).

Al concluir los pasos, habrás consultado la información de una o varias aseguradoras.