Listado Esquema de Descuentos

Gestión de porcentaje de descuentos para artículos según clientes

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

En el portal Listado Esquema de Descuentos podrás visualizar, administrar, crear, editar y borrar esquemas de descuentos que tenga tu organización con clientes según distintos escenarios donde podrás ingresar artículos o categorías de artículos a los que se les aplicará el porcentaje de descuento asignado.

Ingresa a Listado Esquema de Descuentos. En el menú podrás visualizar el panel de búsqueda, donde podrás ingresar los parámetros de búsqueda y luego visualizar los resultados que cumplan con estos (botón de búsqueda a la derecha). Aquí te mostraremos cómo crear un esquema de descuentos.

1. Selecciona nuevo registro para crear uno nuevo.

2. Selecciona si se aplicará a un cliente o a un grupo de clientes, ingresa el nombre del cliente o del grupo de clientes, determina el porcentaje de descuento, determina si el descuento se aplicará a un artículo o a una categoría de artículos, luego ingresa el nombre del artículo, marca las fechas de inicio y final y selecciona el tipo de área.

3. Guarda los cambios.

Se añadirán al detalle todos los artículos añadidos a este nuevo esquema de descuentos. En la columna porcentaje se mostrará la cantidad ingresada al encabezado.

Para borrar el descuento de un artículo o una categoría de artículos, ve al menú de la ventana, búscalo y en el menú contextual selecciona borrar.

Para editar el esquema de descuentos , haz doble clic en el resultado, edita los campos y selecciona guardar.

Esperamos esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 31 de Octubre 2022.