Convenios

Ingresa y administra los convenios con clientes o grupos de clientes

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

En el portal Convenios podrás ingresar y administrar la información acerca de los convenios de precios de productos con los que cuente tu organización, permitiéndote aplicar porcentajes de convenios a distintos clientes para productos según distintos escenario (ejemplo: 10% de convenio para Cliente A en Producto1 para hospitalización). Aquí te mostramos el funcionamiento de esta ventana.

Dirígete a Convenios, aquí podrás ingresar la búsqueda por Cliente o Grupo de clientes.

1. Para crear un nuevo convenio, haz clic en nuevo registro

2. Selecciona si se aplicará a un cliente o a un grupo de clientes. Luego selecciona el tipo de productos a los que se aplicará, que puede ser Global, Producto o Categoría de Productos.

3. Ingresa el nombre del cliente o grupo de clientes, selecciona vigencia del convenio, selecciona la categoría del artículo o grupo de productos, elige a cuál área de tu hospital se aplicará este convenio (ambulatorio, urgencias, hospitalización, etc.) e ingresa el monto del convenio en porcentaje o en moneda nacional.

4. Haz clic en guardar

El convenio se habrá guardado exitosamente en Cirrus.

Para visualizar nuevamente este registro y editarlo, ingresa el nombre del cliente o grupo de clientes y selecciónalo de la lista de resultados. Se te llevará nuevamente a la ventana de edición de convenios donde podrás modificar los valores.

Esperamos esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 1 de Noviembre 2022.