Reportes BI - Clínico
Reporte de cargos a cuenta paciente
Antes de iniciar en reporte de cargos a cuenta paciente

1. Lo que debes 2. Los beneficios 3. Iniciar la consulta de cargos a cuenta paciente

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Lo que debes saber

1. Debes seleccionar una cuenta paciente (obligatorio).

2. El filtro Departamento se habilita cuando hayas seleccionado la cuenta paciente, selecciona el departamento que desees.

3. En el área Totales puedes ver la cantidad, el precio y el costo.

4. En el resultado de la búsqueda puedes ver la siguiente información:
    Número de registro
    Fecha de cargo
    Código de producto
    Producto
    Unidad  de medida
    Cantidad
    Precio
    Costo
    Usuario
    ¿Es devolución?
    Tipo de línea
    Nombre de usuario

5. Puedes Exportar/imprimir la información en diferentes formatos:PDF, XLS (excel), CSV y PNG.

2. Los beneficios

Conocer el detalle de los todos los cargos realizados a una cuenta paciente.

3. Iniciar la consulta de cargos a cuenta paciente

1. En la ventana Reporte de cargos a cuenta paciente selecciona la cuenta a consultar, el(los) departamento(s) y da clic en el botón de búsqueda.

2.  En el área de totales te muestra:cantidad, precio y costo.
En el resultado de la búsqueda te muestra: número de registro, fecha de cargo, código de producto, producto,unidad de medida, cantidad, precio, costo, usuario, ¿es devolución?, tipo delínea y nombre de usuario.
Explora toda la informacióncon el paginado.

Al concluir los pasos, habrás realizado la consulta en el reporte de cargos a cuenta paciente.