Reportes BI - ERP
Reporte de órdenes de compra p proveedor
Antes de iniciar en reporte de órdenes de compra por proveedor
Antes de iniciar en reporte de órdenes de compra por proveedor

1. Lo que debes saber 2. Los beneficios 3. Iniciar la consulta de órdenes de compra

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Lo que debes saber

1.  Puedes filtrar por:
    Rango de fechas - *campo obligatorio
    Búsqueda por categoría de producto- puedes seleccionar una, varias o todas las categorías.
    Proveedor - puedes seleccionar uno, varios o todos los proveedores
    Búsqueda de productos - puedes realizar la búsqueda de uno o varios productos.
    Listado de productos -  te enlista los productos que hayas seleccionado en el filtro anterior.

2. En el resultado de la búsqueda visualizad la siguiente información:
    Código proveedor
    Nombre
    Monto comprado al proveedor

3. Puedes explorar toda la información usando el paginado.

4. Puedes exportar/imprimir la información a excel, la cual se muestra en varias pestañas
    Principal: muestra el código de proveedor, proveedor nombre y monto comprado al proveedor
    Órdenes de compra: muestra código proveedor, proveedor nombre, orden de compra, fecha de orden, subtotal, impuestos y total de la orden de compra.
    Prodcutos de las órdenes de compra: muestra código proveedor, proveedor nombre, orden de compra, fecha de orden, subtotal, impuestos, total de la orden de compra, código de producto, descripción, cantidad, unidad de medida, subtotal, IVA, total y categoría del producto.

5. Puedes visualizar las órdenes de compra relacionadas a cada proveedor; visualizarás la sección totales (subtotal, impuestos y total) y la sección resultado de la búsqueda (orden de compra, fecha de orden de compra, subtota, impuestos y total) e imprimirlas.

2. Los beneficios

Consultar todas las órdenes de compra de los proveedores.

3. Iniciar una consulta de órdenes de compra

1. En la ventana Reporte de órdenes de compra por proveedor selecciona los filtros que deseas y da clic en el botón de búsqueda.

2.  El sistema muestra en el Resultado de la búsqueda la información encontrada con los filtros seleccionado, da clic sobre la línea y selecciona Órdenes de compra proveedor para visualizar todas las órdenes de compra relacionadas con el mismo.

3. Visualización de las órdenes de compra proveedor

Al concluir los pasos, habrás realizado la consulta de las órdenes de compra por proveedor.