Reportes BI - ERP
Reporte de órdenes de compra p proveedor
Acciones comunes en reporte de órdenes de compras por proveedor
Acciones comunes en reporte de órdenes de compras por proveedor

1. Exportar/imprimir información

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Exportar/imprimir información

Una vez que ya tienes la información da clic en el botón de impresora, selecciona Abrir o Guardar (según lo desees) y Aceptar.

Explora las diferentes pestañas del archivo de excel con diferente información.

Para imprimir el detalle de las órdenes de compra da clic sobre la línea, presiona en Órdenes de compra proveedor; una vez dentro de la ventana presiona el botón de impresión

Selecciona:
A. Tamaño de la letra
B. Columnas, donde puedes elegir lineal (todos los campos en una sola linea) o adaptable (los campos se ajustan al tamaño del papel).
C. Formato, PDF, XLS, CSV, PNG (Imagen).
D. Orientación, vertical u horizontal.
E. Tamaño del papel, Carta u oficio.
F. Imprimir

Al concluir los pasos, habrás exportado/impreso la informació