1. Lo que debes saber

1.  Puedes filtrar por:
    Rango de fechas (93 días es el rango máximo)
    Grupo de clientes (aseguradora, paciente, proveedor)
    Cliente

2. Puedes visualizar en la sección Resultado de búsqueda lo siguiente:
    -Ventas: Subtotal, IVA, Total y pagos.
    -Relación Ventas/Pagos (gráfica) *puedes seleccionar los filtros que deseas visualizar.
    -Tabla pivote de ventas (puedes seleccionar las columnas y filas que deseas visualizar presionando en "explore").

3. Puedes exportar/imprimir en excel.

2. Los beneficios

Consultar información de las ventas realizadas del período a elegir.

3. Iniciar una consulta

1. Ve a la ventana Reporte de ventas resumen, selecciona los filtros que desees y presiona el botón de búsqueda (lupa).
    -Puedes seleccionar una o varias opciones del filtro, si deseas seleccionar todas, deja el filtro en blanco.

2. El sistema te muestra en la sección Resultado de búsqueda:
-Ventas: Subtotal, IVA, Total y pagos.
-Relación Ventas/Pagos (gráfica) *puedes seleccionar los filtros que deseas visualizar.
-Tabla pivote de ventas (puedes seleccionar las columnas y filas que deseas visualizar presionando en "explore").

3. Fin

Al concluir los pasos, habrás realizado una consulta