Reportes BI - ERP
Reporte de recepciones aún no facturadas
Antes de iniciar en reporte de recepciones aún no facturadas
Antes de iniciar en reporte de recepciones aún no facturadas

1. Lo que debes saber 2. Los beneficios 3. Iniciar una consulta

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Lo que debes saber

1. Puedes  filtrar por:
    Rango de fechas
    Proveedor

2. En la sección de Totales pueder ver:
    Cantidad
    Precio transacción

3. En el Resultado de la búsqueda  puedes ver la siguiente información:
    código, nombre, número de documento de recepción, fecha recepción, línea, cantidad, unidad de medida, precio unit., precio transacción, orden de compra, fecha de orden de compra y proveedor.

4. Puedes exportar/imprimir la información en PDF, XLS, CSV y PNG.

2. Los beneficios

Consultar toda la información de las recepciones de material aún no facturadas.

3. Iniciar una consulta

1. Ve a la ventana Reporte de recepciones aún no facturadas.

2. Selecciona los filtros necesarios:
    rango de fechas
    proveedor (puedes seleccionar uno, varios o todos)

3.  Presiona el botón de búsqueda (lupa)

4. El sistema te muestra la sección:
Totales : cantidad y precio transacción
Resultado de la búsqueda: código, nombre, número de documento de recepción, fecha recepción, línea, cantidad, unidad de medida, precio unit. precio transacción, orden de compra, fecha de orden de compra y proveedor.

Al concluir los pasos; habras realizado una consulta
¡Felicidades!