1. Lo que debes saber

1. Puedes  filtrar por:
    Rango de fechas
    Proveedor

2. En la sección de Totales pueder ver:
    Cantidad
    Precio transacción

3. En el Resultado de la búsqueda  puedes ver la siguiente información:
    código, nombre, número de documento de recepción, fecha recepción, línea, cantidad, unidad de medida, precio unit., precio transacción, orden de compra, fecha de orden de compra y proveedor.

4. Puedes exportar/imprimir la información en PDF, XLS, CSV y PNG.

2. Los beneficios

Consultar toda la información de las recepciones de material aún no facturadas.

3. Iniciar una consulta

1. Ve a la ventana Reporte de recepciones aún no facturadas.

2. Selecciona los filtros necesarios:
    rango de fechas
    proveedor (puedes seleccionar uno, varios o todos)

3.  Presiona el botón de búsqueda (lupa)

4. El sistema te muestra la sección:
Totales : cantidad y precio transacción
Resultado de la búsqueda: código, nombre, número de documento de recepción, fecha recepción, línea, cantidad, unidad de medida, precio unit. precio transacción, orden de compra, fecha de orden de compra y proveedor.

Al concluir los pasos; habras realizado una consulta