1. Lo que debes saber

1. Puedes filtrar por:
    Rango de fechas (selecciona el rango de fechas a consultar)
    Cuenta (selecciona la cuenta a consultar)

2. En la sección Totales puedes visualizar:
    Debe
    Haber

3. En la sección Resultado de la búsqueda puedes visualizar:
    fecha, periodo, cuenta, departamento, almacén, número de póliza, número de documento, cuenta paciente, descripción, tipo de movimiento, categoría del producto, código, nombre del producto, cliente/proveedor, debe, haber y saldo.

4. Puedes exportar/imprimir la información en diferentes formatos: PDF, XLS, CSV y PNG.

2. Los beneficios

Consultar la información detallada de las transacciones del mes.

3. Iniciar una consulta

1. Ve a la ventana Reporte de transacciones del mes.

2. Selecciona el rango de fechas, cuenta a consultar y presiona el icono de búsqueda (lupa).

3. El sistema te muestra las secciones:
Totales: debe y haber
Resultado de la búsqueda: fecha, periodo, cuenta, departamento, almacén, número de póliza, número de documento, cuenta paciente, descripción, tipo de movimiento, categoría del producto, código, nombre del producto, cliente/proveedor, debe, haber y saldo.

4. Fin

Al concluir los pasos, habrás realizado una consulta