Paquetes
Acciones comunes paquetes

1. Crear otra versión 2. Copiar un paquete en otro

Actualizado hace más de una semana

1. Crear otra versión

Puedes crear otra versión del mismo paquete, puede ser para agregarle productos/servicios o bien porque haya cambiado el precio del paquete.

1. Ve a la ventana Paquetes.

2. Utiliza los filtros de panel de búsqueda para encontrar el paquete al cual se le creará una versión nueva y seleccionalo.

Selecciona el paquete para agregar la versión.

1. El sistema te envía al encabezado del paquete (si existen mas versiones se verán mostradas en la sección detalles), da clic en Agregar para crear una versión.

Agregar versión al paquete.

1. El sistema abre la ventana Versión en donde seleccionas el servicio (previamente creado en maestro de productos II), estableces la versión, la fecha de vigencia y das clic en guardar.

2. Después de guardar el sistema te envía el mensaje: "Es necesario crear un detalle para la versión del paquete. ¿Desea continuar?; da clic en Sí para agregar el detalle.

Crea la versión del paquete.

1. El sistema abre la ventana donde establecerás el detalle del paquete, en esta ventana agregaras los productos/servicios que estarán incluidos en el paquete. Puedes editar o eliminar los productos/servicios seleccionados (una vez asignado el paquete a un paciente no podrás editar o eliminar).
    Aquí puedes ver el precio base (sumatoria de los productos incluidos en el paquete) y también el precio del paquete (precio establecido en el maestro de productos II).

2. Guarda la información.

Detalle del paquete.

1. Podrás visualizar la nueva versión del paquete.
    También puedes ver el detalle del paquete en la línea de la versión creada.

Nueva versión creada.

Al concluir los pasos

Habrás creado una nueva versión de un paquete
¡Felicidades!

2. Copiar un paquete en otro paquete

Debes tener creado el paquete en Maestro de productos II.

1. Ve a la ventana Paquetes y sigue los pasos del video.

Al concluir los pasos

Habrás copiado un paquete de otro paquete