Factura global
Otros escenarios factura global

1. Consultar facturas 2. Agrupar remisiones por categoría

Actualizado hace más de una semana

1. Consultar facturas

Para consultar las facturas globales existentes sigue los siguientes pasos:

1. Ve a la ventana factura global.

2. Selecciona algunos de los filtros: No. Documento, Área o Rango de fecha

3. Presiona el botón "Encuentre el registro"

4. El sistema te muestra las facturas globales que coincidan con el filtro seleccionado

5. Puedes consultar la información de póliza, asignación o nota de crédito (en caso de que la tenga) en el menú de la línea,

Consulta de facturas globales realizadas.

Cuando hayas concluido los pasos anteriores

Podrás visualizar las facturas globales existentes
¡Felicidades!

2. Agrupar remisiones por categoría

1. Ve a la ventana factura global.

2. Selecciona una factura global con estatus "En progreso"

3. En el filtro Tipo de detalle selecciona **Agrupar por categoría.

4. El sistema mostrará las remisiones ordenadas por su categoría.

Agrupación de remisiones por categoría.

Cuando hayas concluido los pasos anteriores

Podrás visualizar las remisiones por categorías