Depósitos en banco
Acciones comunes depósitos en bancos

1. Eliminar líneas del documento 2. Eliminar registros 3. Cancelar registro del depósito

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Eliminar líneas del documento

1. El depósito en banco debe tener estatus Borrador

2. Ve al menú, presiona Selección Múltiple y elige las líneas que deseas eliminar.

3. Presiona el icono eliminar líneas.

Eliminar líneas del depósito en banco.

Al concluir los pasos

Habrás eliminado líneas en el depósito en banco.
¡Felicidades!

2. Eliminar registros

1. Selecciona el depósito en banco, debe tener estatus Borrador.

2. Da clic sobre el botón Borre el registro.

1. El sistema te envoará un mensaje para que confirmes la cancelación del registro. Selecciona Sí.

1. Tu registro habrá sido eliminado exitosamente.

1. También podrás borrar el registro desde la ventana principal, dando clic sobre el menú y seleccionando Borrar.

Al concluir los pasos

Habrás eliminado el registro del depósito en banco.
¡Felicidades!

3. Cancelar registro del depósito

1. Selecciona el depósito en banco, debe tener estatus Completo.

2. Da clic en el menú y presiona en acción del documento.

1. Selecciona Cancelado y da clic en aceptar.

1. El sistema genera el depósito en banco negativo, invierte la contabilidad y libera las cajas relacionadas al mismo para que puedan ser seleccionadas en un nuevo depósito.

Al concluir los pasos

Habrás cancelado el depóstio en banco.