Antes de iniciar impresión de recibos

1. Lo que debes saber 2. Los beneficios 3. Iniciar impresión de recibos

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

Lo que debes saber

1. Puedes filtrar la información por nombre de paciente, por número de recibo o todos dando clic sobre el botón Lupa.

2. Puedes consultar la información de:

• Fecha  de cuando se registro el monto del anticipo en el sistema.

• Número de recibo.

• Nombre del paciente.

• Monto recibido del anticipo.

• Cuenta del paciente.

• Estatus de la cuenta del paciente.

• Secuencia de la caja donde se recibió el anticipo.

• Información del cajero.

En caso de no tener esta función  en el menú solicita el acceso a tu administrador local del sistema.

Los beneficios

Contar con la función para imprimir los recibos generados en caja sobre los anticipos recibidos para los casos cuando solicitan el recibo en días posteriores al registro.

Iniciar impresión de recibos

Para imprimir un recibo debes estar en la función "Impresión de recibos de anticipos".
Buscar por nombre del paciente o número de recibo y da clic en el botón Imprimir como se muestra en la imagen.

Recibo impreso.

Cuando concluyas los pasos podrás descargar y guardar el archivo del recibo e imprimirlo.
¡Felicidades!

Puedes consultar la forma de pago del recibo si pones el cursor sobre la línea del registro.