Reportes BI - ERP
Antigüedad de saldos de proveedores
Acciones comunes en antigüedad de saldos de proveedores

1. Exportar/imprimir información

Actualizado hace más de una semana

Una vez que ya tienes la información:

1.  Selecciona el botón de impresora

2. Elige si deseas Abrir o Guardar el archivo

3. Presiona Aceptar.

4. Visualización del reporte en el cual encontrarás la siguiente información:
grupo de proveedors, proveedores, total facturas, rango de fechas de facturación, promedio de días de crédito, promedio de días vencido, por vencer, vencidos hace 30 días, vencido de 31 a 60 días, vencido de 61 a 90 días, vencido de más de 90 días, total facturas, pagos realizados, notas de crédito parciales, diferencia cambiaria y saldo de factura.