Reportes BI - ERP
Analítico facturas pendientes de pago por proveedor
Antes de iniciar en analítico de facturas pendientes de pago por proveedor
Antes de iniciar en analítico de facturas pendientes de pago por proveedor

1. Lo que debes saber 2. Los beneficios 3. Iniciar una consulta

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Lo que debes saber

1. Puedes filtrar por:
    Proveedores (selecciona uno, varios o todos los proveedores)
    Contabilizado: selecciona contabilizado, no contabilizado o ambos.
    Hasta la fecha: selecciona hasta la fecha que quieres consultar.

2. En el resultado de la búsqueda puedes ver la siguiente información:
    Fecha factura
    #factura
    Proveedor
    Total facturas
    Pagos realizados
    Notas de crédito
    Diferencia cambiaria y
    Saldo de factura

3. Puedes ver el detalle de cada factura seleccionando cada línea.
    Cliente/ proveedor, fecha, No. de documento, tipo de documento, término de pago, moneda, subtotal, IVA al 16 %, IVA al 0%, excento, total, pagos, saldo, producto, cantidad facturada, precio de lista, precio unitario, subtotal, impuestos y total.
    ​

Los beneficios

Consultar todas las facturas pendientes de pago de los proveedores asi como el detalle.

Iniciar una consulta

1. Ve a la ventana Analítico de facturas pendientes de pago por proveedor.

2. Selecciona los filtros necesarios: proveedores, contabilizado y hasta la fecha.

3. Da clic sobre el botón de búsqueda.

4. El sistema te muestra en el Resultado de la búsqueda la siguiente información: fecha factura, #factura, proveedor, total facturas, pagos realizados, notas de crédito, diferencia cambiaria y saldo de factura.
Da clic sobre la línea para ver el detalle del documento.

Detalle del documento

5. Fin

Al concluir los pasos, habrás realizado una consulta