Reportes BI - ERP
Auxiliar contable pagos realizados
Antes de iniciar en auxiliar contable de pagos realizados

1. Lo que debes saber 2. Los beneficios 3. Iniciar consulta

1. Lo que debes saber

1. Puedes filtrar la información en el Panel de búsqueda por los siguientes parámetros:
    Tipo:  Proveedor
              Cliente
    Fecha (31 días rango máximo de fecha)
    Contabilizado:  Sí
                              No
                              Ambos
    Socio de Negocio

2. Puedes ver el detalle presionando el botón del mismo nombre
    El detalle muestra la siguiente información: fecha del documento, organización transaccional, socio de negocios, tipo de documento, No. de documento, sub total, impuesto, total, estatus, tipo, No. documento, cuenta bancaria, descripción, y monto asignado.
    *Da clic en la línea del detalle para ver el Reporte detalle y el Asiento contable del documento

3. En la sección Totales puedes visualizar: débito y crédito.

4. En la sección Resultado de la búsqueda se muestra la siguiente información: Cuenta, nombre, débito y crédito
    *Utiliza el páginado para ver toda la información

5.  Puedes exportar/imprimir la información en diferentes formatos: PDF, XLS, CSV y PNG.

2. Los beneficios

Ver los pagos realizados tanto de clientes como proveedores de una forma general y detallada.

3. Iniciar consulta

1. Ve a la ventana Auxiliar contable pagos realizados

2. Selecciona los parámetros necesarios
    - Tipo:  Proveedor
                Cliente
    -Fecha (31 días rango máximo de fecha)
    -Contabilizado:  Sí
                              No
                              Ambos
    -Socio de Negocio (busca y selecciona uno o varios socios de negocio)

3. Presiona el botón de búsqueda (lupa)
   4. El sistema muestra en la sección Totales: cantidad de Débito y Crédito
   5. El sistema muestra en la sección Resultado de la búsqueda la información general.

6. Presiona el botón Detalles para ver la información completa.
Da clic sobre cada línea para ver el Reporte Detalle y el Asiento contable del documento.

Al concluir los pasos, habrás consultado la información de los pagos realizados