Reportes BI - ERP
Reporte consolidado cortes de cajero
Antes de iniciar reporte de consolidado de cortes de cajero

1. Lo que debes saber 2. Los beneficios 3. Iniciar una consulta de cortes de cajero.

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Lo que debes saber

1. Puedes filtras por:
    Rango de fechas (93 días máximo)
    Cajero; puedes seleccionar uno, varios o todos los cajeros.*Si deseas la información de todos los cajeros deja en blanco el filtro.
    Área de caja; puedes seleccionar una, varias o todas las áreas. *Para seleccionar todas las áreas deja en blanco el filtro.

2. En la sección Totales; puedes visualizar:
    Saldo final
    Monto del cajero
    Diferencia en caja
    Total venta

3. En la sección Resultado de la búsqueda visualizas la siguiente información: cajero, fecha de apertura, fecha de cierre, secuencia, saldo inicial, saldo final, monto del cajero, diferencia en caja, total venta y área de caja.
    Exporta/imprime la información dando clic sobre la impresora

4. Para ver el detalle de la información, da clic sobre la línea.
    Se muestra la siguente información: nota de remisión relacionada, factura, recibo, tipo de documento, fecha de documento, cuenta paciente, total documento, anticipos, anticipos aplicados, anticipos efectivo, tarjeta de crédito, transferencia, débito directo, mixto, otros, crédito, cheque, transferir (ACH), devolución de anticipo, devolución de efectivo, devolución de tarjeta de crédito, devolución de transferencia, devolución de débito directo, devolución de mixto, devolución de otros, devolución de a crédito, devolución de cheque, devolución de transferir (ACH) y pagos.
    Exporta/imprime la información dando clic sobre la impresora

5. Puedes explorar toda la información usando el paginado.

2. Los beneficios

Realizar la consulta de la información detallada de los cortes de cajero.

3. Iniciar una consulta de cortes de cajero

Al concluir los pasos, habrás realizado una consulta de cortes de cajero
¡Felicidades!