Acciones comunes búsqueda de documentos

1. Consultar asiento contable 2. Detalle del documento 3. Flujo contable 4. Imprimir flujo contable

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Consultar asiento contable

Para consultar la contabilidad del documento ve al menú y elige la función Asiento contable del documento.

2. Detalle del documento

Para ver los conceptos e información general despliega el menú y elije la opción Detalle del documento.

3. Flujo contable

Para ver todos los documentos generados y relacionados con un documento abre el menú y elije la opción Flujo contable del documento.
Al abrirse la pestaña, puedes consultar la información dando clic sobre cada línea.

Da clic sobre cada línea para conocer la información relacionada y en cada línea conocer el asiento contable y el detalle.

4. Imprimir flujo contable

*Sólo da clic al botón impresora para descargar toda la información del flujo contable.

Visualización del reporte del flujo contable

*Ël reporte muestra:

• Primer nivel: fecha, número de documento, descripción, moneda, centro de costos, factura, documento de pago, caja, folio de caje, monto, estatus del documento y contabilizado

• Segundo nivel: No. de cuenta, nombre de cuenta, descripción, cantidad, producto, débito y crédito.

Al concluir los pasos, habrás consultado e impreso el asiento contable