Reportes BI - ERP
Reporte de estudios y pacientes
Antes de iniciar en reporte de estudios y pacientes

1. Lo que debes saber 2. Los beneficios 3. Iniciar la consulta del reporte de estudios y pacientes

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Lo que debes saber

1. Puedes realizar la búsqueda de estudios de un paciente por rango de fechas (31 días es el rango máximo), por estación de servicio, por estudios facturados, no facturados y ambos.

2. Puedes ver los totales de costos y precios.

3. El reporte te muestra la siguiente información:
    Nombre del paciente
    Cliente
    Número de solicitud
    Fecha de aplicación
    # Factura
    Familia de productos
    Código de estudio
    Nombre del estudio
    Tipo de paciente
    Médico
    Costo
    Precio

2. Los beneficios

Consultar la información detallada de los estudios realizados a pacientes

3. Iniciar la consulta del reporte de estudios y pacientes

1. Ve a la ventana Reporte de estudios y pacientes.

2. Selecciona el rango de fechas (31 días es el rango máximo).

3. Selecciona la estación de servicio que deseas consultar.

4. Selecciona  si deseas ver los estudios facturados, no facturados o ambos.

5. Presiona el icono de búsqueda.

Al concluir los pasos habrás consultado el reporte de estudios y pacientes