Acciones comunes saldo de pacientes

1. Consulta Pacientes sin facturar 2. Pacientes por fecha de admisión

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

1. Consulta Pacientes sin facturar

1.  Elige la opción Pacientes con extensiones sin facturar, puedes dejar marcada la casilla Ocultar pacientes con saldo 0.

2. Elige el tipo de área, puede ser más de una.

3. No es obligatorio estación de servicio ni tipo de paciente.

4. Elige el botón buscar para iniciar la consulta.

5. Verás la ventana para que registres un correo para el envió del archivo para consulta.

6. Da clic sobre el link que te llega en el correo.

7. Puedes guardar el archivo, cuentas con 7 días disponibles para consultar desde el link del correo.

Al concluir los pasos, habrás consultado Pacientes sin facturar.
¡Felicidades!

2. Consultar Pacientes por fecha de admisión

Para consultar la información por Pacientes, fecha de admisión entre las indicadas sigue los pasos:
​

1. Selecciona Pacientes, fecha de admisión, se habilitará el filtro rango de fechas.

2. Selecciona el rango de fechas deseado y tipo de área como mínimo. Recuerda que puedes seleccionar más de una opción de área, estación de servicio y tipo de paciente.

3. Da clic sobre el botón de búsqueda.

4. El sistema te envía toda la información en las secciones Totales y Resultado de la búsqueda.

Al concluir los pasos, habrás consultado Pacientes, fecha de admisión entre las indicadas.