Soluciones requisición

1. Solicitar un cargo 2. Solicitar un producto nuevo o no existente 3. Solicitar un activo fijo

Lorena avatar
Escrito por Lorena
Actualizado hace más de una semana

Además de los productos que usualmente suelen agregarse a las requisiciones, también podrás agregar a) Cargos, B) Productos nuevos o no existentes en tu organización y C) Activos Fijos (requiere configuración de Activos y Grupo de Activos Fijos)*.

1. Solicitar un cargo

Crea el encabezado de la requisición, presiona el icono de agregar líneas.

Para solicitar generar un cargo por servicios, haz clic en el check de Cargo, luego haz la búsqueda de producto de tipo cargo y agrega el resto de información del cargo (comentarios, fecha prometida, cantidad).

Guarda los cambios.

2. Solicitar un producto nuevo o no existente

Crea el encabezado de la requisición, presiona el icono de agregar líneas, marca la casilla de Producto Nuevo, en el campo Producto escribe el nombre del producto nuevo o no existente que deseas solicitar, captura la cantidad, la unidad de medida y guarda.

Luego, marca la casilla Producto Nuevo. Ingresa el nombre del producto a solicitar (sin realizar la búsqueda), ingresa la cantidad a solicitar, la UDM y más comentarios.​

Haz clic en guardar.

3. Solicitar un activo fijo

Crea el encabezado de la requisición, presiona el icono de agregar líneas.

Si tu organización cuenta con activos fijos configurados, haz clic aquí para ver configuración, podrás realizar la búsqueda y solicitud de activos fijos en las requisiciones (como búsqueda de productos).

Marca la casilla Activo Fijo, luego selecciona el grupo de activos fijos y haz la búsqueda del producto (activo fijo). Aquí podrás también agregar más detalles como UDM, Cantidad, Comentarios y Fecha Prometida.

Clic en guardar.