Consulta 1er y 2do Nivel
Historial de actualizaciones
Solución de Web Service para cliente con Oracle ERP

27/12/2021. Integración con herramienta propia de hospital para optimización de recursos y procesos

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Hemos logrado implementar una solución de Web Service para uno de nuestros clientes, quien requería la integración de procesos propios de Cirrus con procesos externos, en Oracle ERP. Dichos procesos involucran la agenda de Encuentro de médicos a través de honorarios para su posterior validación.

Esto es una muestra de cuán flexible y robusto es el ambiente de Cirrus para un entorno tecnológico como el de tu hospital.

A continuación mostraremos cómo funciona la herramienta de Enviar Encuentro con Honorarios (propia de nuestro cliente):

En el panel de búsqueda pueden realizar su búsqueda ya sea por Cuenta Paciente, Estado de Encuentro, Estación de Servicio, Estatus, Rango de Fechas o una combinación de las anteriores.

Además se muestran los últimos registros y dicha lista puede ampliarse en Registros máximos.

Al hacer clic en una Cuenta Paciente puede enviarse siempre y cuando el Número Nacional de Identidad del Médico que lo atiende se encuentre lleno:

Para enviar un Encuentro a su validación, sólo es necesario hacer clic en el Menú conceptual a la derecha del Encuentro y hacer clic en "Enviar Encuentro".

Para que dicha solicitud pueda ser procesada es necesario que el médico responsable de la Cuenta Paciente haya agregado su Número Nacional de Identidad a su perfil, de lo contrario saltará el siguiente error:

Para corregirlo, ve a la ventana Médico, luego agrega el Número Nacional de Identidad y haz clic en Guardar.

Si vuelves a enviar la Cuenta Paciente a su validación, el estatus cambiará de "Error" a "OK".

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

20 de Diciembre, 2021