Admisiones
Historial de actualizaciones
Añade motivo de edición en tableros de ingreso de paciente

06/06/22 Validación de edición de campos de datos del paciente

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Una nueva configuración que puede añadirse opcionalmente te permitirá que en los portales de Ingreso de Paciente y Registro Rápido de Paciente puedas validar la edición de los campos de información que ya ha sido guardada. Esto con la finalidad de darte mayor certeza a la hora de editar campos relevantes del paciente y, al especificar el motivo de edición, se tendrá mayor comunicación a la hora de registrar estos cambios.

Para configurar esta función, deberá configurarse en el menú de Configuración de Expediente Clínico (solicita vía ticket o chat) y marca el campo Agregar motivo de edición de información de paciente.

Guarda.

Ahora dirígete a Ingreso de Paciente o a Registro Rápido de Paciente. Busca un paciente y llena el campo o los campos que requieras agregar o editar.

Una vez hayas terminado, haz clic en Guardar, aparecerá una ventana pop-up donde deberás ingresar el motivo y confirmar.

Esperamos esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 6 de junio, 2022