Editor de formas ahora incluirá hora y fecha en componente de fechas
Editor de formas ahora incluirá hora y fecha en componente de fechas

03/07/22 Mejora a componentes de fechas para formularios de expediente clínico

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Aviso: Si los usuarios de tu organización no cuentan con acceso al Editor de Formas y requieres actualizar el formato mostrado debajo, favor de solicitarlo vía ticket o chat para su configuración.

En Editor de Formas, a la hora de añadir un componente del tipo fecha a un formulario, ahora podrás indicar que este componente incluya también la hora para que en el momento de aplicar este cuestionario se agregue dicha información si así es requerido, dando mayor claridad a tus procesos de manejo del expediente clínico.

Aquí debajo te mostraremos esta nueva mejora:

1. En el menú de Búsqueda de Cuestionarios, tras seleccionar un cuestionario, agrega (arrastra) a una sección una pregunta del tipo Fecha y Hora. Luego llena la información de esta pregunta y marca el recuadro de Fecha y Hora para que esta pregunta incluya en el formato de calendario también la hora de respuesta del cuestionario:

Si no marcas la casilla para fecha y hora, esta pregunta sólo solicitará la fecha de llenado.

La pregunta ya ha sido agregada al Editor de Formas (de la ventana Búsqueda de Cuestionarios), se verá de la siguiente manera:

Guarda los cambios y dirígete a Búsqueda de Sección de Formas para aplicar este cuestionario. Al responder la pregunta deberás seleccionar la fecha y la hora para que se registren en este campo:

Una vez hayas terminado el cuestionario, marca la casilla Completo para imprimir el documento.

El PDF mostrará los campos de fecha y hora como en este ejemplo:

Esperemos esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 4 de julio, 2022.