Órdenes de Servicio
Historial de actualizaciones
Búsqueda por estatus del servicio en Aplicación de servicios
Búsqueda por estatus del servicio en Aplicación de servicios

19/09/22 Nuevo filtro para búsqueda de servicios solicitados, completados y cancelados

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Hemos implementado un nuevo filtro en los criterios de búsqueda de la ventana Aplicación de Servicios, que le permitirá al usuario visualizar servicios Completados, Solicitados y Cancelados (nuevo), donde aquellos que fueron cancelados ya podrán mostrarse en los resultados de búsqueda de las órdenes.

Para ver cómo funciona este nuevo filtro, sigue los pasos mostrados debajo.

1. Para realizar la búsqueda de servicios, dirígete a Aplicación de Servicios y selecciona los parámetros de búsqueda. Aquí verás que el nuevo filtro llamado Estatus del Servicio junto a la caja de Completado. Las opciones de estatus serán: Solicitado, Completado, Cancelado.

Aquí podrás aplicar una combinación de parámetros para las solicitudes junto a las órdenes que hayan sido completadas:

• Servicios Solicitados, que no requieren que marques la casilla de Completado al no haber sido completada la solicitud aún.

• Servicios Completados, deberás marcar la casilla de Completado también para que los resultados muestren las solicitudes que ya se completaron.

• Servicios Cancelados, que puedes cancelar antes de completar otros servicios o cuando completes los otros servicios por lo que el marcar la casilla de Completado dependerá de si ya terminaste los otros servicios adicionales a de la misma solicitud o no.

(ver más en nuestros ejemplos al final)

2. Haz clic en buscar

Los servicios cancelados aparecerán tachados, en este ejemplo hemos cancelado servicios para solicitudes que aún no se han completado :

Ejemplos:

1. Búsqueda de servicios cancelados de solicitudes no completadas:

2. Búsqueda de servicios cancelados de solicitudes completadas:

Nota:

• Si quieres visualizar todos los tipos de servicios, puedes dejar esta casilla en blanco y no afectará a los resultados de búsqueda.

• Podrás seguir visualizando servicios completados con marcar únicamente la casilla de Completado.

Esperamos esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 19 de Septiembre, 2022.