Hospitalización
Portal Enfermería
Antes de iniciar en el Tablero de Enfermería

1. Lo que necesitas saber 2. Antes de iniciar 3. Crear Usuario Enfermera

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana
  1. Lo que necesitas saber

• El Tablero de Enfermería es nuestra ventana de Cirrus donde administra todos los procesos importantes relacionados con las actividades y procedimientos de enfermería, lo que le permite navegar en un flujo de usuario más intuitivo.

• El personal de enfermería puede realizar acciones para los pacientes internados durante la hospitalización y también ayudar en los procesos de encuentro, así como en la gestión de camas y aplicaciones y entrega de medicamentos.

2. Antes de Iniciar

Antes de ingresar a esta ventana, los usuarios deben tener una cuenta de usuario en Cirrus y también un usuario de enfermería que se asignará a la cuenta de usuario mencionada.

Consulta a continuación los pasos para crear un nuevo usuario de enfermería.

Si su cuenta no tiene asignado ningún usuario de enfermería, no podrá ingresar al Panel de enfermería.

3. Crear Usuario Enfermera

• Para crear un usuario de enfermera, busca la opción Personal de Enfermería y selecciona crear nuevo registro en la búsqueda de usuarios. Ahora llena los campos de usuario como se muestra debajo (sólo IT Admins) :

1. Selecciona cambiar modo de vista

2. Ingresa datos de enfermera (Nombre, Apellidos, Fecha de nacimiento, ,Sexo, Contacto al que se asignará el usuario enfermera).

3. Guardar

Para añadir una especialidad, selecciona la pestaña Especialidad de Enfermería, luego busca la especialidad y guarda :