Reporte de caducidades en lotes

Consulta los lotes a punto de caducar en un rango de fechas en este reporte

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

En la ventana Reporte de Caducidades en Lotes podrás visualizar y descargar el listado de todos aquellos lotes que estén por caducar según los criterios que estableciste en el panel de búsqueda, que son : Rango de Fechas, Categoría de Productos, Almacén y Producto. Sigue estos pasos para generar este reporte:

1. Dirígete en la búsqueda a Reporte de Caducidades en Lotes

2. Establece los criterios de búsqueda que consideres. También toma en cuenta que el rango de fechas sea el indicado para que puedas anticipar cuáles lotes caducarán durante ese rango de fechas.

3. Haz clic en buscar.

4. Los resultados que cumplan con estos parámetros se mostrarán debajo y serán los que se incluyan en tu reporte. Para descargarlo haz clic en Imprimir :

5. Ahora establece los parámetros del documento tales como Formato, Tamaño de fuente, Orientación, Tamaño del papel. Luego selecciona Imprimir para descargar el archivo generado:

En este ejemplo, generamos un PDF con los lotes de productos por caducar :

Con esto habrás concluido.

Esperamos esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 05 de Octubre, 2022.