Reporte Maestro de Registro de Pacientes

Descarga el listado con información de contacto de todos los pacientes registrados durante un intervalo de fechas

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

En la ventana Reporte Maestro de Registro de Pacientes podrás visualizar y descargar la información de contacto de todos aquellos pacientes durante el rango de fechas establecido durante la búsqueda. Aquí te mostramos cómo obtenerlo.

1. Dirígete en la búsqueda a Reporte Maestro de Registro de Pacientes

2. Selecciona el rango de fechas

3. Haz clic en buscar

En los resultados aparecerán todos los pacientes que se añadirán al reporte con su información detallada.

4. Selecciona la impresora para descargar

5. Ingresa los parámetros de descarga, incluyendo el formato (pdf, xls,csv, png) y selecciona la impresora para descargar tu reporte:

El reporte mostrará los pacientes con el detalle de las columnas como se muestra en el ejemplo:

Esperamos esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 12 de octubre 2022.